Инклюзивно-эксклюзивной команде КВН «Солнцепёк» из Чувашии присужден «Приз зрительских симпатий»

Инклюзивно-эксклюзивной команде КВН «Солнцепёк» из Чувашии присужден «Приз зрительских симпатий»

15 марта т.г. в концертном зале КСК «УНИКС» (г. Казань, Республика Татарстан) состоялся Гала-концерт XXVI Фестиваля Официальной Лиги Международного Союза КВН «Республика».

В  Фестивале принимала участие команда «Солнцепек», в состав которой входят и учащиеся Чебоксарской общеобразовательной школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья № 1.

Мероприятие проходило в закрытом режиме. Но прошло оно ярко и эмоционально. Команды-участницы все время поддерживали друг друга, что порой телезрители прямого эфира сомневались в том, что мероприятие проходит в закрытом режиме.

После выступления команде «Солнцепек» другие участники и жюри аплодировали стоя. Аплодисменты зрителей и жюри долго не смолкали, родители «солнечных артистов» плакали от счастья. Инклюзивно-эксклюзивной команде КВН «Солнцепёк» была присуждена номинация «Приз зрительских симпатий». Награда была вручена председателем жюри Георгием Гатауллиным, который на играх КВН в Казани всегда вручает гран-при.

Организаторы Фестиваля Официальной Лиги Международного Союза КВН «Республика» с теплотой отзывались об инклюзивной команде: «Мы вас очень любим! И всегда ждём! И гордимся вами! Вы покорили наши сердца! Ваши детки - просто прелесть, и вся ваша команда! Юмор у вас самый настоящий, по КВНовски тонкий. Успехов вам и удачи! Ждём вас в финале.

«Ваши «солнечные» дети не могут не нравиться! Наши ребята с любовью и доброжелательностью отнеслись к ним. Они многому научили наших детей за время общения! Вам большое спасибо!» - говорили руководители команд КВН «Крутые Перцы», «Пингвины», «ЛяЛя Мажор».

XXVI Республиканский Фестиваль показал, что будущее КВН в надёжных руках: ребята очень тщательно подготовились к своим выступлениям, отработав всё до мельчайших мелочей!