Разработан модуль «тэг-регби» по учебному предмету «Физическая культура»

Решением федерального учебно-методического объединения по общему образованию (протокол от 17 сентября 2020 г. № 3/20) одобрен образовательный модуль «тэг-регби» по учебному предмету  «Физическая культура» для образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего и основного общего образования (далее – Модуль).

Модуль разработан в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», на основе федеральных государственных образовательных стандартов начального общего и основного общего образования и с учетом примерных основных образовательных программ начального общего и основного общего образования, Концепции преподавания учебного предмета «Физическая культура» в образовательных организациях Российской Федерации, реализующих основные общеобразовательные программы, утвержденной протоколом заседания коллегии Министерства просвещения Российской Федерации от 24.12.2018 г.

Модуль включен в реестр основных общеобразовательных программ и размещен на сайте https://fgosreestr.ru в разделе «Основные образовательные программы в части учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)».



24 сентября 2020
15:03
Поделиться